18.07.2022

Компания HF Agro запустила выпуск шестиметровой дисковой бороны GEKON-6.

Напомним, компания наладила производство серии GEKON и уже выпускает трехметровые и пятиметровые дисковые бороны.

Подводя промежуточный итог, линейка дисковых борон GEKON расширяется и теперь представлена ​​моделями с шириной захвата 3, 5 и 6 метров, что закрывает потребности большинства аграриев.

В феврале этого года бренд представил новую линейку дисковых борон GEKON на международной агропромышленной выставке «АГРОВЕСНА. ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022», где аграрии ознакомились с демонстрационным образцом и заинтересовались техникой. Несмотря на тяжелые реалии войны, компания наладила производство и запустила выпуск агрегатов.

Дисковые бороны GEKON отличаются экономичностью, производительностью и простотой эксплуатации. Технику не нужно обслуживать. Все шарнирные соединения не требуют смазки. Кроме этого, автоматические системы регулирования и блокировки, реализуемые в боронах, снижают влияние «человеческого фактора». То есть механизатору практически не нужно оставлять кабину трактора, в результате чего также повышается производительность труда как сотрудника, так и техники.

Отметим отличную работу дисковых борон GEKON. Техника не только точно копирует рельеф, выдерживает заданную глубину обработки, но и идеально выравнивает поверхность поля.

Производственные мощности компании находятся в Украине, Польше и других странах Европы, что улучшает процесс поставки качественного сырья и компонентов для производства, а также упрощает реализацию готовой продукции на внутреннем и внешнем рынках.

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 hfagro.com.ua@gmail.com

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности