27.09.2021

В интервью журналу «The Ukrainian Farmer», президент HF Agro Роман Гиршфельд, рассказал о нашем бренде, о его принципах и подходах к решению проблем аграриев, о  развитии, планах и перспективах.

Публикуем выдержки:

– Расскажите подробнее о вашем новом бренде HF Agro – для чего он создавался и где будет представлен?

– HF Agro несет абсолютно новую концепцию, направленную на решение задач каждого конкретного хозяйства. Здесь мы предлагаем решения, которые значительно глубже  учитывают потребности каждого заказчика. Для этого выбираем лучшие решения со всего мира и создаем собственные или адаптируем их под задачи клиентов. Финальную сборку выполняем в Украине, но если заказчик зарубежный, мы обязательно учитываем особенности будущего места работы агрегатов.

В настоящее время в продуктовую линейку HF Agro входят разбрасыватели удобрений и аппликаторы-подкормщики для жидких удобрений и безводного аммиака, оборотные плуги для работы по разным почвам, глубокорыхлители, культиваторы и полевые катки, упаковщики и выгрузчики зерна. Компания не ограничивается только аграрной сферой: в модельный ряд HF Agro входят универсальные агрегаты для дорожно-строительной и коммунальной отраслей, техника для зимнего обслуживания дорог.

Сегодня бренд только начал активно продвигаться в Украине, но уже стал хорошо известным аграриям. Вскоре он будет представлен и в других странах.

– Планируется расширять продуктовую линейку нового бренда, и если да, то какие направления будут отрабатываться первыми?

– Одно из уникальных направлений бренда – разработка активных бактериальных комплексов для питания и защиты растений, которые решают проблему нехватки азота в почве. Благодаря этим биокомплексам, расходы на внесение азотных удобрений снижаются вдвое, повышается урожайность культур и устойчивость к засухе.

Кроме того, HF Agro выступает как официальный дилер и представитель всемирно известных компаний, например, таких как LEHNER, немецкий производитель техники для посева, внесения удобрений, защиты растений.

– Каковы перспективы развития нового бренда?

– Наш новый бренд HF Agro активно набирает обороты. В планах на текущий год – и дальше активно участвовать в аграрных событиях в Украине и за рубежом, а также выходить на рынки других стран.

Компания не стоит на месте и ближайшей перспективе планирует развивать такие направления бизнеса, как опрыскиватели, современные удобрения и средства защиты растений, технику для логистики и многое другое. Благодаря этому HF Agro станет надежным помощником для любого агропредприятия и поможет повысить его урожайность и доходность.

Автор: Александр Васильченко

Источник: agrotimes.ua

 

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 office@hfagro.com.ua

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности