27.12.2021

Специально для журнала «Agroexpert», в котором эксперты делятся опытом в разных сферах сельскохозяйственного производства, президент HF Agro Роман Гиршфельд дал интервью и подвел итоги деятельности компании в уходящем 2021 году.

– Компания HF Agro – уже не новичок на рынке! За этот год мы добились значительных результатов: активно расширяется дилерская сеть, работаем над разработкой новой сельхозтехники, укрепляем позиции на украинском рынке, развиваем новое направление в области агрохимии.

Лидерами продаж за 2021 год стали аппликаторы для внесения жидких удобрений и разбрасыватели удобрений. Это неудивительно, ведь наше оборудование для подкормки растений характеризуется точностью, продуктивностью и экономичностью.

Отдельно хочу выделить линейку бактериальных биопрепаратов для питания растений AZOTER. В течение 2021 проводились практические исследования их эффективности. И мы очень удивлены результатами – расчеты показали, что использование наших биопрепаратов экономически выгодно – значительно увеличивается урожайность и дополнительная прибыль.

Компания HF Agro в 2022 году также выводит на рынок собственные разработки дисковых и шлейфовых борон. Ждите и следите за нашими новостями!

Как президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд также поведал об успехах опытной компании. 

– 2021 год ознаменовался для LOZOVA MACHINERY масштабным выпуском новой продукции, а также активным обновлением существующих линеек. В этом году украинские аграрии познакомились с оборудованием для инжекционного внесения жидких удобрений SOVEREIGN. Также мы завершили испытания и выпустили на рынок линейку оборотных плугов IMPERIAL с максимальным количеством пар корпусов 7+1. На базе нашей классической линейки дисковых борон DUCAT мы разработали уникальное оборудование по вертикальной и ультраповерхностной обработке грунта DUCAT UVT, а также ротационный измельчитель DUCAT RST. В Канаде и Великобритании мы построили крепкую систему работы с дилерами: от логистики до поставок запчастей и сервиса. Также ведется активная торговля в странах Европы: за 2021 год удалось значительно расширить номенклатуру поставляемой продукции, а также увеличить продажи в Германии, Польше, Молдове и Литве более чем на 40%.

Подробнее в журнале «AGROEXPERT»…

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 office@hfagro.com.ua

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности