01.02.2022

В современных условиях климатических перемен земледельцы постоянно находятся в напряжении. Аграриям нужно все время держать руку на пульсе, приспосабливаться к разным неожиданностям погоды, чтобы не потерять свой урожай. Последние лет десять наблюдается увеличение засушливости климата, а выпадающих осадков уже не хватает для развития растений. Жара, суховеи, ливневые дожди – это погодные капризы, с которыми часто сталкиваются земледельцы и которые безжалостно бьют по кошельку.

Главное желание любого фермера – получать стабильный урожай с высокой доходностью. И компания HF Agro практическим путем выяснила, как им с этим помочь. 

Как вы помните, HF Agro работает над активными бактериальными комплексами для питания растений, решающих проблему недостатка азота, фосфора и калия в почве, и предлагает аграриям уникальный продукт – бактериальное удобрение AZOTER. Результаты исследований показали, что благодаря использованию данного вещества значительно снижаются расходы на внесение азотных удобрений, повышается урожайность культур и стойкость к засухе. С каждого поля, где было применено биоудобрение, аграрий получил дополнительную прибыль (подробно об этом тут).

Стоит учесть, что данные испытания проводились с помощью аппликаторов для внесения жидких удобрений HF Agro. Проанализировав все показатели исследований, эксперты пришли к выводу, что техника для внесения также сыграла важную роль. За счет внесения аппликаторами HF Agro препаратов AZOTER фермерские хозяйства, которые принимали участие в испытаниях, получили итоговую урожайность и дополнительную прибыль.

Помимо агрохимических аспектов, на это повлияло несколько технологических факторов:

  • аппликатор точно выдержал требуемую норму внесения, потерь удобрения не было, что положительно отразилось на окупаемости и доходе;
  • точная зона внесения: аппликатор вносил AZOTER непосредственно в посевное ложе, благодаря чему питательное средство быстро проникало в почву, а также наиболее полно и эффективно усваивалось растениями;
  • удобный функционал и легкость эксплуатации: загрузка и транспортировка удобрений не заняла много времени, все агроприемы выполнены быстро и в оптимальные сроки, что в условиях непредсказуемой погоды, приобретает решающего значения. 

Как видите, применение бактериального удобрения AZOETR с помощью аппликаторов HF Agro – это гремучая смесь в хорошем смысле, это гарантия высокого урожая и дополнительных поступлений с гектара, вопреки погодным капризам и неидеального состава почвы. 

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 hfagro.com.ua@gmail.com

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности