07.06.2022

Компания HF Agro увеличивает присутствие на рынке стран Европейского Союза и запускает новые линии производства в Польше.

Сегодня Польша оказывает большую поддержку Украине, в том числе украинскому бизнесу. Польша – это большой и конкурентный рынок. Кроме этого, через нее можно наладить экспорт в другие страны ЕС.

Производство HF Agro размещено на юге Польши. Здесь будут выпускаться дисковые бороны GEKON (полный цикл производства).

Запуск новой производственной площадки позволит улучшить работу на европейском рынке и повысить конкурентоспособность продукции.

Производственные мощности HF Agro размещаются в разных странах. Ориентируясь на общемировые ресурсы, работая с самыми интересными мировыми компаниями, бренд предлагает кастомизированные решения с максимально индивидуальным подходом к местным условиям.

Новая линейка дисковых борон GEKON не нуждается в обслуживании благодаря использованию надежно уплотненных подшипниковых узлов и качественных подшипников скольжения во всех шарнирных соединениях. Подшипниковый узел защищен рессорной стойкой, которая обеспечивает равномерность обработки и уменьшает тяговое сопротивление техники. В комплексе такие технические решения экономят как время на обслуживание, так и затраты на топливо во время эксплуатации. 

Подробный обзор новинки выйдет совсем скоро. Следите за нашими новостями.

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 hfagro.com.ua@gmail.com

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности