29.07.2021

5 августа HF Agro продемонстрирует передовые технологии для посева, подкормки и защиты растений на масштабном мероприятии лета – ДНЕ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY-2021. Событие состоится на базе хозяйства «Колос» (рядом с селом Валерьяновка в Лозовском районе Харьковской области).

HF Agro представит сверхточные аппликаторы для внесения жидких удобрений. Оборудование легко устанавливается не только на культиваторы и сеялки, но и на глубокорыхлители, независимо от их производителей. Добавим, что они легко монтируются на агрегат без каких-либо сварочных работ. Орудие точно распределяет удобрения, которые вносятся с минимальными потерями, быстро проникают в почву и максимально усваиваются растениями. 

Среди экспонатов ещё одна инновация – новое поколение разбрасывателей удобрений HF Agro. Емкость бака до 10 м3 (10 тыс. л.), а дальность разбрасывания машин до 36 м.

Компания ориентируется на каждого клиента, поэтому агрегаты адаптируются под конкретные требования отдельных хозяйств. Аграрии, испытавшие на своих полях технику, выделили для себя неоспоримые преимущества машин – наряду с высоким качеством работы технику отличает удобство и простота в эксплуатации.

Агропромышленный комплекс сегодня в числе наиболее технологичных и инновационных секторов мировой экономики. HF Agro оперативно реагирует на быстроменяющиеся требования каждого потребителя и предлагает рынку прогрессивные решения.

Ждем вас на ДНЕ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY, где вы сможете ознакомиться с новейшими разработками в сфере посева, подкормки и защиты растений.

Сайт организатора (LOZOVA MACHINERY)

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 office@hfagro.com.ua

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности