30.12.2021

2021 год – это начало расцвета компании HF Agro. Всего за один этот год она прошла путь от дебютанта до узнаваемого украинского бренда с дилерской сетью и широким ассортиментом инновационной продукции.

 

Лидеры продаж

 

За этот год сформировались лидеры продаж. Активно пользуются спросом точные и экономичные аппликаторы для внесения жидких минеральных удобрений. Как сказали клиенты HF Agro, еще никогда работа с аппликатором не была такой простой и эффективной. Оборудование устанавливается без сварочных работ на любые междурядные культиваторы и пропашные сеялки (8, 12, 16 или 24-рядные), на зерновые сеялки с шириной захвата до 6 м, а также на глубокорыхлители.

 

 

Также в топе продаж разбрасыватели HF Agro, которые отличаются большим разнообразием моделей, производительностью и точностью распределения веществ, будь-то удобрения или соль, семена или гранулы. Это компактная и вместительная техника с различным размером бака емкостью до 10 м³ (10 тыс. л.), а также дальностью разбрасывания до 36 м. Поэтому у агрария есть возможность выбрать разбрасыватель под конкретно свои потребности большого, среднего или маленького фермерского хозяйства.

 

 

Новые разработки в области агрохимии

 

HF Agro активно занимаются разработками в области агрохимии и предлагает аграриям уникальный инновационный продукт – бактериальные биопрепараты для питания растений AZOTER. По результатам комплексного исследования, которое проводилось в полевой сезон 2021 года, биоудобрение эффективное и экономически выгодное. На испытуемых полях с использованием препаратов урожай был значительно выше, чем с использованием традиционных стартовых удобрений. Учитывая экономические показатели, применение AZOTER принесло аграриям еще и дополнительную прибыль.

 

 

В основе биопрепаратов для питания растений AZOTER три вида бактерий, которые участвуют в ассоциативной фиксации атмосферного азота, обеспечивают фиксацию азота летом (наиболее эффективны при высоких температурах) и участвуют в процессе трансформации недоступных соединений фосфора в доступные. В комплексе – это джек-пот для агрария.  

 

Развитие дилерской сети

 

HF Agro являются официальным дилером и представителем немецкой компании LEHNER, которая специализируется на производстве техники для посева, разбрасывания удобрений, защиты растений, а также итальянской компании MaterMacc, производителя сеялок точного посева. В этом году количество довольных клиентов в Украине значительно увеличилось. Заграничные партнеры отметили успех HF Agro в реализации их продукции.

 

 

Также расширилась сеть представителей HF Agro. Среди дистрибьюторов бренда самые крупные компании по реализации сельскохозяйственной техники в Украине, такие как ТЕХНОТОРГ, ТРИА, ИНТЕРТЕХИНВЕСТ, УКРАГРОЗАПЧАСТЬ.   

 

Активное участие в выставках и демопоказах

 

HF Agro уверенно заявили о себе в феврале 2021 года на международной агропромышленной выставке «Зерновые технологии». Не сбавляя темпы, компания приятно удивила аграриев интересными техническими решениями и уникальным подходом к созданию новых продуктов на крупнейшем агрособытии Восточной Европы – сельскохозяйственной выставке AGRO-2021. Бренд продолжал знакомить украинский рынок с инновациями для посева, подкормки и защиты растений и принял участие в ДНЕ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY-2021, а также во многих демонстрационных показах. А завершился выставочный агросезон 2021 на АGROEXPO, которая ознаменовалась новыми знакомствами, укреплением позиций на отечественном рынке, увеличением узнаваемости бренда и отличными прогнозами продаж.

В следующем году компания планирует увеличить количество мероприятий, на которых продемонстрирует свои актуальные разработки. И по традиции новый выставочный сезон стартует на выставке «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022».   

 

Многообещающие планы на 2022 год

 

В ассортименте HF Agro линейку почвообрабатывающих агрегатов собственного производства представляют ротационные бороны, глубокорыхлители, культиваторы и катки. Но на этом компания не останавливается. В 2022 году бренд выводит на рынок собственные дисковые бороны на рессорной стойке. Также HF Agro планирует составить конкуренцию производителям шлейфовых борон.

Подробности о новых разработках будут анонсироваться в новостях на сайте компании.  

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 office@hfagro.com.ua

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности