04.10.2021

C 29 сентября по 2 октября компания HF Agro успешно продемонстрировала на АGROEXPO-2021 (г. Кропивницкий) свои разработки для аграрного сектора.    

Отечественные аграрии максимально открыты  к инновационной технике нового поколения, поэтому закономерный интерес вызвали аппликаторы для внесения жидких удобрений HF Agro. Самые современные решения, простота эксплуатации, точность, высокое качество сборки – эти преимущества заметно выделяют продукцию HF Agro. 

Посетители также активно знакомились и с точными, производительными разбрасывателями удобрений HF Agro. Аграрии отметили современные системы регулирования, модульность и надежную конструкцию техники. 

Широкий модельный ряд с разнообразием модификаций позволяет бренду удовлетворить самые жесткие требования земледельцев. Непосредственно на выставке специалисты HF Agro давали консультации и рекомендации, а также в тот же момент подбирали необходимую комплектацию техники под нужды конкретного хозяйства. 

Как официальный дистрибьютор немецкого производителя LEHNER компания HF Agro на выставке также представила технику для посева, разбрасывания удобрений, защиты растений от мирового бренда. 

Кстати, в Кропивницком в рамках деловой программы состоялась встреча с региональными представителями LEHNER, которые провели обучение дилеров HF Agro по применяемости оборудования на различной технике, объяснили преимущества перед конкурентами и обсудили новые перспективы сотрудничества. Также менеджеры по регионам Европы презентовали производственные мощности LEHNER, рассказали об истории завода. Партнеры не могли не заметить успех деятельности HF Agro, а также многочисленных довольных клиентов в Украине, которые уже испытали технику на своих угодьях.      

Успешный дебют HF Agro на выставке AGROEXPO-2021 ознаменовался новыми знакомствами, укреплением позиций на отечественном рынке, увеличением узнаваемости бренда и отличными прогнозами продаж.


 

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 office@hfagro.com.ua

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности