27.07.2021

HF Agro стремится чтобы каждый фермер, каждый аграрий, без лишних усилий и затрат, мог увеличить свой урожай. Поэтому в компании разработали новое поколение  аппликаторов для внесения жидких минеральных удобрений, еще более точных и удобных. По словам аграриев, которые уже испытали оборудование на собственных полях, еще никогда работа с аппликатором не была такой простой и эффективной.

Уникальность подхода HF Agro к разработкам и новым продуктам заключается в том, что комплекс лучших мировых технологий трансформируется под нужды каждого украинского агрария лично. Так в Украине «рождается» универсальная, точная и надежная техника с удобным функционалом и легкостью в эксплуатации.

Аппликаторы можно установить на любые междурядные культиваторы, любые пропашные сеялки (8, 12, 16 или 24-рядные), на зерновые сеялки с шириной захвата до 6 м, а также на глубокорыхлители. И все это – независимо от производителей этой сельхозтехники.

Стоит отметить, что аппликаторы HF Agro легко монтируются на агрегат без каких-либо сварочных работ. А объем бака аппликаторов (от 500 до 3000 л.) подойдет под любые задачи.

 

Заказчик может выбрать комплектацию как с обычной системой управления нормой внесения удобрений так и с автоматической. В первом случае это ШИМ-регулятор в кабине трактора, требуемая норма внесения поддерживается стабильной скоростью движения. Во втором случае по встроенному GPS-датчику система самостоятельно регулирует загрузку насоса в зависимости от скорости.  Кроме этого, в дополнительной комплектации доступен контроль каждой секции с индикацией на мониторе в кабине трактора, а также автоматическая функция загрузки насоса независимо от скорости.   

Модификаций аппликаторов у HF Agro много. Так, например, для внесения жидких минеральных удобрений в междурядье при подкормке культур в период кущения предназначен аппликатор-растениепитатель (подкормщик) HF Аgro, который выпускается с объемом бака 5000 л  в двух модификациях: для междурядий 70 и 45 см. За счет высокого клиренса, возможна работа даже с высокими всходами. А для внесения безводного  аммиака создана отдельная серия аппликаторов, которые эффективно работают при любом виде почвообработки (от пахоты до no-till) и «закладывают» препараты без потери действующего вещества.

Использовании аппликаторов HF Аgro – залог успешного растениеводства. Потому что кроме удобства обслуживания самая важная особенность работы аппликаторов удобрения вносятся с минимальными потерями, они быстро проникают в почву и наиболее полно и эффективно усваиваются растениями. Кроме этого, загрузка и транспортировка удобрений не занимает много времени. Это очень важно в период активного роста посевов.

Перейти в раздел АППЛИКАТОРЫ

Скачать буклет

 

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 office@hfagro.com.ua

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности