14.06.2021

Летний сезон HF Agro стартовали на крупнейшем агрособытии Восточной Европы – сельскохозяйственной выставке AGRO-2021, где стенд компании привлек посетителей интересными техническими решениями и уникальным подходом к созданию новых продуктов.

«HF Agro, бренд созданный и поддерживаемый лично мною, – рассказывает Президент HF Agro Роман Гиршфельд. – На основе многолетнего и успешного опыта развития бренда LOZOVA MACHINERY и вывода его на первые позиции по производству почвообрабатывающей техники, мы увидели активный «запрос» аграриев на технику, адаптированную к их, конкретно их требованиям. И это не могло остаться без ответа – так появился HF Agro»

«Мы выбираем лучшие решения и находки со всего мира и создаем технику под запросы лично каждого агрария. – говорит Роман Гиршфельд, - Финальная сборка и адаптация агрегатов производится уже в Украине – мы поддерживаем отечественное машиностроение и развитие сельскохозяйственной отрасли.»

В рамках AGRO впервые в Украине состоялась эксклюзивная демонстрация новинки HF Agro – разбрасывателей удобрений нового поколения. Емкость бака агрегатов до 10 м3 (10 тыс. л.) и дальность разбрасывания машин (до 36 м) позволяет подобрать орудие для любого хозяйства. Простота в управлении, точность и равномерность распределяемых веществ, выдерживаемая независимо от скорости движения и вида вносимого удобрения, являются неоспоримыми преимуществами этих машин.

Весь модельный ряд HF Agro отличается универсальностью, надежностью, удобным функционалом и легкостью в эксплуатации. Компания позаботилась о каждой мелочи, чтобы сельскохозяйственные работы приносили фермерам радость, удовольствие и прибыль.

 

Также на выставке HF Agro порадовали гостей новинками, презентовав инновационные высокоточные аппликаторы для внесения жидких удобрений. Теперь аппликаторы можно установить не только на культиваторы и сеялки, но и на глубокорыхлители, независимо от их производителей.

Уже хорошей привычкой и незаменимыми помощниками в поле становятся агрегаты HF Agro в агрофирме «Виктория»  «К новой технике всегда отношусь с недоверием. А вот с HF Agro было все по-другому, мне просто нужна была техника для удобрений. Думать и выбирать долго не пришлосьаппликаторы мне показались именно тем, что нужно. И знаете я попробовал и ни разу не пожалел.» так оценил работу орудий Алексей Мирошниченко

Уже традиционно выступая как официальный дилер ряда ведущих мировых производителей, HF Agro презентовали продукцию LEHNER (немецкая марка техники для посева, разбрасывания удобрений, защиты растений) и MaterMacc (итальянская компания, выпускающая сеялки точного посева). Стоит отметить динамичный рост бренда – уже  на этой выставке, на стенде HF Agro, работали дилеры компании.

Масштабное мероприятие показало, как много сторонников и клиентов появилось у молодого бренда. Так своим опытом применения техники HF Agro поделился директор агрокомпании с Полтавщины, Николай Сергеенко: «Мы открыли для себя HF Agro недавно, на февральской агро-выставке. Вот сейчас уже применяем их аппликаторы - сейчас как раз самое время для этих орудий. Оборудовали свои культиваторы. Наши все очень довольны – замечательно работают, без проблем. И к тому же, мы из одного орудия сделали сразу три: превратили культиватор и в сеялку и в подкормщик».    

Компания приглашает аграриев открывать свои истории успеха с агрегатами от HF Agro. Бренд приготовил много интересных предложений для почвообработки, посева, подкормки, защиты и транспортировки растений. В разработке HF Agro также уникальные новые продукты – активные бактериальные комплексы для питания и защиты растений, решающие проблему недостатка азота в почве. Благодаря использованию этих биокомплексов вдвое снижаются расходы на внесение азотных удобрений, а главное, повышается урожайность культур и стойкость к засухе.

Ближе познакомиться с ассортиментом и увидеть технику украинской марки можно будет на выставках, демо-показах, днях поля, и других мероприятиях, проводимых в этом году как в Украине, так и за рубежом.

< Назад к списку новостей

Свяжитесь с нами

Пресс-служба: +38 (057) 711-21-54 office@hfagro.com.ua

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie и другие похожие технологии (пиксельные тэги и т. п.), чтобы предоставлять услуги, наиболее отвечающие Вашим интересам и потребностям, а также собирать статистическую и маркетинговую информацию для анализа и совершенствования наших услуг и сайтов.

Согласиться Отказаться Политика конфиденциальности